ДЖОННИ ВЕЙР ОБЪЯВИЛ, ЧТО УХОДИТ ИЗ СПОРТА..

October 24, 2013 at 7:29 am | Posted in Фигурное катание | Leave a comment
Tags: ,

2f51f5bd92f9

После 17 лет занятий фигурным катанием, Джонни Вейр уходит из спорта. 29-летний спортсмен объявил об этом 23 октября, и поделился своими планами.

“-Это нереально,-рассказать все о моей карьере, как будто это случилось с кем-то другим. Действительно, нелегко написать слова,-“Я ухожу на покой и больше не буду участвовать в соревнованиях по фигурному катанию”,-Сообщил Вейр изданию “Us Weekly”,-“Я плакал, когда делал сообщение для этой колоники.. Не потому, что мне грустно, или что я буду скучать по тренировкам или падениям, или нервничать, думать о славе победы или горечи поражений. Я плачу из-за воспоминаний, которые и составляют мою жизнь”.

“В двадцать девять лет это странно объявить,-“Я ухожу на пенсию“. В то же время, мой уход не является шоком для мира фигурного катания. Я смог стать своего рода лицом моего вида спорта для людей, которые его редко смотрят. И я всегда буду за всем оперативно следить. Я ухожу из соревнований с убеждением, что я буду кататься на коньках, до тех пор, пока мое тело мне позволит. И что я передаю мое место на соревнованиях какому-нибудь молодому, талантливому спортсмену, который выдержит и Олимпиаду, и спортивную жизнь”,-Пояснил он,-“В то же время, я не старый, но каждый чемпион должен чувствовать, когда его время истекает.”

В карьере Вейра было немало достижений,-он бронзовый призер Чемпионата Мира 2008 года, двукратный бронзовый призер Финалов Гран-При, чемпион Мира среди юниоров 2001 года, трехкратный чемпион США.


-“Трудно представить, что прошло семнадцать лет,-но я знаю, что если в моей жизни было хоть немного волшебства, то я должен благодарить за это фигурное катание”,-Сказал он, в своем выступлении,-“Я хотел бы, чтобы все в этом мире смогли получить хотя бы один счастливый момент, добиваясь этого любой ценой, и я молюсь, чтобы вам повезло получить такие моменты, потому, что они так мимолетны, но так дороги”..

http://m.usmagazine.com/celebrity-news/news/johnny-weir-retiring-from-figure-skating-corresponding-for-sochi-olympics-despite-russias-anti-gay-laws-20132310

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: