ДЖОННИ ВЕЙР ПОПАЛ В БЕДУ?

May 30, 2012 at 12:44 pm | Posted in Фигурное катание | Leave a comment
Tags: , ,

Выяснилось много чего интересного, о Джонни Вейре.. Оказывается, что у него, похоже, возникли финансовые проблемы, о которых он сообщил, в своем Твиттере:
Джонни Вейр-Воронов ‏@JohnnyGWeirRus
«Привет!Если вы знаете кого-то,кто бы хотел спонсировать меня и помочь осуществить мечту о 3ей Олимпиаде,свяжитесь с @tmodlin / @Vitya_Zvesda»
https://twitter.com/#!/JohnnyGWeir
Это во-первых. Во-вторых, ему еще и не хватает денег на его шоу: 
https://www.facebook.com/ShowJohnnyWeirTheLove/posts/368418323222302
И, в третьих, его агент,-Тара Модлин,-весьма странная особа.
Оказывается, эта самая Тара держит его, чуть ли не под конвоем, и что однажды произошла дикая история, которая вызвала негодование его поклонников: 
«Подарки всегда Джонни в офис слали, как офиц. адрес, откуда он забирает все что ему от фанов приходит. ну вроде как Тара там на входе с ними хозяйничала. вскрывала. решала. что передать, что не передать. и прочее. Когда фаны подняли шум, вроде как оправдывалась соображениями безопасности и тем что много всего приходит, и Джонни не может всего этого принять -отсмотреть, но так или иначе неприятная ситуация , фаны возмущались кто такая Тара , чтобы решать что до Джонни должно дойти, а что нет. ведь они все для него , а не для нее . И не надо все так досматривать, – сам пусть выкинет, но сам. увидит и выкинет
http://elisir-contes.livejournal.com/185313.html?view=13834209#t13834209
Конечно, Тара является агентом Джонни, но подобная ситуация напоминает не сотрудничество,
а какой-то тюремный надзор. Почему-то, возникают подозрения, что в организации его странного брака с этим Витей, против которого тоже были очень серьезные подозрения, в мошенничестве и наркоторговле 
(!), http://www.queerty.com/johnny-weirs-new-husband-accused-of-running-investment-scam-20120130/ , Тара тоже свою роль сыграла.. Это что-то невообразимое! Ну, почему вокруг добрых и талантливых людей всегда ошиваются какие-то темные личности?
И еще новости! Супруг Джонни, тот самый Витя, создал некий фонд, якобы, для помощи проектам Джонни, однако, первым пунктом, там, почему-то, указано требование о пожертвовании на празднование Дня Рождения этого самого Вити, а так же,-годовщины их с Джонни брака..
http://www.facebook.com/BinkysJohnnyWeirBlog?ref=ts
Если бы финансовая поддержка была нужна самому Джонни, и указан был только номер его личного счета, и обращался к своим поклонникам он сам, а не какая-то странная личность, под ником «Бинки», Имеющая (ий?) еще десяток ников в Твиттере,-еще можно было подумать.. Но спонсировать Витю, с его «блестящим» прошлым, а так же еще и шайку мошенников, если не назвать их еще более резко,-извините!
И еще,-час от часу не легче,-Джонни в больнице!

 
https://twitter.com/Vitya_Zvesda/status/207576752598425601/photo/1

И этот самый Витя сообщает, что у Джонни,-истощение и обезвоживание.. Вообще-то, Америка,-не блокадный Ленинград, и не пустыня Каракумы.. Каким образом все это произошло,-совершенно непонятно.. И вызывает еще большие подозрения, что что-то здесь не так..    Каким образом один из самых популярных спортсменов в Америке мог попасть в больницу с истощением? Что, в действительности, произошло? Абсолютно непонятно. 

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: